Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 28 ноября 2017 г. N 469-п "Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения регионального перечня (классификатора) государственных (муниципальных) услуг, не включенных в общероссийские базовые (отраслевые) перечни (классификаторы) государственных и муниципальных услуг, оказываемых физическим лицам, и работ, оказание и выполнение которых предусмотрено нормативными правовыми актами Ставропольского края (муниципальными правовыми актами Ставропольского края), в том числе при осуществлении переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации (органам местного самоуправления) полномочий Российской Федерации и полномочий..." (не вступило в силу)

Обзор документа

9 декабря 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 28 ноября 2017 г. N 469-п "Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения регионального перечня (классификатора) государственных (муниципальных) услуг, не включенных в общероссийские базовые (отраслевые) перечни (классификаторы) государственных и муниципальных услуг, оказываемых физическим лицам, и работ, оказание и выполнение которых предусмотрено нормативными правовыми актами Ставропольского края (муниципальными правовыми актами Ставропольского края), в том числе при осуществлении переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации (органам местного самоуправления) полномочий Российской Федерации и полномочий..." (не вступило в силу)

Обзор документа


СК: каков порядок ведения и формирования регионального перечня государственных (муниципальных) услуг, не включенных в общероссийские базовые перечни?

Урегулирован порядок формирования, ведения и утверждения регионального перечня государственных (муниципальных) услуг, не включенных в общероссийские базовые (отраслевые) перечни государственных и муниципальных услуг, оказываемых физлицам, и работ, оказание и выполнение которых предусмотрено НПА СК, в том числе при осуществлении переданных органам госвласти субъектов РФ (органам МСУ) полномочий РФ и полномочий по предметам совместного ведения РФ и субъектов.

Региональный перечень формируется Минфином края в автоматизированной информационной системе, предназначенной для автоматизации управления процессом планирования и исполнения краевого бюджета. Региональный перечень включает следующую информацию: наименование государственной (муниципальной) услуги или работы; ее содержание; условия ее оказания или выполнения; формы и др. Названная информация, сформированная по каждой государственной (муниципальной) услуге или работе, образует реестровую запись. Каждой реестровой записи присваивается уникальный номер. Реестровые записи утверждаются Минфином края. Совокупность утвержденных реестровых записей, которым присвоены уникальные номера, образует региональный перечень государственных (муниципальных) услуг и работ.

Постановление вступает в силу с 1 января 2018 года и применяется при формировании государственного (муниципального) задания на оказание государственных и муниципальных услуг (выполнение работ) начиная с государственного задания на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад