Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 28 ноября 2017 г. N 468-п "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ставропольского края по вопросам, связанным с осуществлением регионального государственного жилищного надзора на территории Ставропольского края Правительство Ставропольского края"

Обзор документа

9 декабря 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 28 ноября 2017 г. N 468-п "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ставропольского края по вопросам, связанным с осуществлением регионального государственного жилищного надзора на территории Ставропольского края Правительство Ставропольского края"

Обзор документа


Региональный государственный жилищный надзор на территории Ставропольского края: изменения в некоторые НПА.

Поправками скорректированы некоторые постановления Правительства края по вопросам, связанным с осуществлением регионального госжилнадзора на территории края.

Так, установлено, что региональный госжилнадзор регулирует не только порядок организации и осуществления жилищного надзора, но также государственного контроля (надзора) за обеспечением доступности для инвалидов объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и предоставляемых услуг.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад