Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 27 ноября 2017 г. N 502 "О внесении изменения в пункт 10 Порядка обеспечения протезно-ортопедическими изделиями малоимущих граждан и детей в возрасте до 18 лет, не признанных инвалидами, но по медицинским показаниям нуждающихся в протезно-ортопедических изделиях, утвержденный приказом министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 02 марта 2009 г. N 20"

Обзор документа

2 декабря 2017

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края


Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 27 ноября 2017 г. N 502 "О внесении изменения в пункт 10 Порядка обеспечения протезно-ортопедическими изделиями малоимущих граждан и детей в возрасте до 18 лет, не признанных инвалидами, но по медицинским показаниям нуждающихся в протезно-ортопедических изделиях, утвержденный приказом министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 02 марта 2009 г. N 20"

Обзор документа


Поправки при обеспечении протезно-ортопедическими изделиями нуждающихся в них малоимущих граждан Ставрополья, не признанных инвалидами.

Пересмотрен порядок обеспечения протезно-ортопедическими изделиями малоимущих граждан и детей в возрасте до 18 лет, не признанных инвалидами, но по медицинским показаниям нуждающихся в протезно-ортопедических изделиях. Речь идет о предоставлении требуемых документов в министерство, центры социального обслуживания либо МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае.

Уточняется, что только центр социального обслуживания (ранее также и МФЦ) вправе направить заявителю уведомление о перечне недостающих документов и (или) документов, неправильно оформленных, а в случае, если в течение 15 рабочих дней со дня получения указанного уведомления заявитель не представил указанные в уведомлении документы, то центр социального обслуживания вправе отказать заявителю в принятии заявления и документов к рассмотрению.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад