Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 2 октября 2017 г. N 442 "Об утверждении Порядка обмена документами в электронном виде между государственными казенными учреждениями занятости населения Ставропольского края и работодателями, осуществляющими деятельность на территории Ставропольского края"

Обзор документа

14 октября 2017

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края


Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 2 октября 2017 г. N 442 "Об утверждении Порядка обмена документами в электронном виде между государственными казенными учреждениями занятости населения Ставропольского края и работодателями, осуществляющими деятельность на территории Ставропольского края"

Обзор документа


Каков порядок обмена документами в электронном виде центрами занятости СК и работодателями?

Регламентирован порядок обмена документами в электронном виде между ГКУ занятости населения Ставропольского края и работодателями, осуществляющими деятельность на территории края.

Отмечено, что информационное взаимодействие начинается с регистрации работодателя в личном кабинете на интерактивном портале по адресу www.stavzan.ru. При представлении электронных документов работодатель прекращает представление данных документов на бумажном носителе, за исключением случаев невозможности предоставления документов в электронном виде. Сведения о вакансиях, поступившие из личного кабинета в карточку работодателя, становятся доступными для дальнейшей работы после подтверждения приема сведений специалистом центра занятости населения. Результат рассмотрения кандидатуры гражданина, направленного центром занятости населения для прохождения собеседования по заявленным вакансиям, принимается специалистом центра и фиксируется в соответствии с представленными сведениями.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад