Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 6 октября 2017 г. N 402-п "О внесении изменений в Положение об управлении Ставропольского края по строительному и жилищному надзору, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 18 июня 2014 г. N 244-п" (не вступило в силу)

Обзор документа

14 октября 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 6 октября 2017 г. N 402-п "О внесении изменений в Положение об управлении Ставропольского края по строительному и жилищному надзору, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 18 июня 2014 г. N 244-п" (не вступило в силу)

Обзор документа


Управление СК по строительному и жилищному надзору: изменения в положение.

Расширены полномочия Управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору. Так, отныне ведомство при осуществлении регионального государственного жилищного надзора и регионального государственного строительного надзора обеспечивает государственный контроль (надзор) за обеспечением доступности для инвалидов объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и предоставляемых услуг.

Напомним, что Управление осуществляет региональный государственный строительный надзор, госконтроль в области долевого строительства МКД и иных объектов недвижимости, региональный государственный жилищный надзор, контроль за использованием и сохранностью жилищного фонда, соответствием жилых помещений жилищного фонда, установленным санитарным и техническим правилам и нормам, соблюдением стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления МКД.

Постановление вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад