Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 6 октября 2017 г. N 398-п "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение расходов по гарантированному перечню услуг по погребению"

Обзор документа

14 октября 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 6 октября 2017 г. N 398-п "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение расходов по гарантированному перечню услуг по погребению"

Обзор документа


Субсидия на возмещение расходов по гарантированному перечню услуг по погребению на Ставрополье: порядок.

Закреплен порядок предоставления за счет средств краевого бюджета субсидий на возмещение расходов по гарантированному перечню услуг по погребению. Субсидия предоставляется юрлицам, являющимся специализированными службами по вопросам похоронного дела, созданными органами МСУ в целях: возмещения стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, в случае, если умерший не подлежал ОСС на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являлся пенсионером; возмещения стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню, в случае рождения мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности.

Субсидия предоставляется специализированной службе МинЖКХ края в пределах средств краевого бюджета. Приводится список необходимых документов, предоставляемых с целью заключения договора. МинЖКХ края в течение 2 рабочих дней со дня поступления документов в рамках межведомственного информационного взаимодействия запрашивает в УФНС по СК сведения о специализированной службе, содержащиеся в ЕГРЮЛ. Представленные специализированной службой документы рассматриваются МинЖКХ края в течение 10 рабочих дней со дня их поступления в министерство. Формула расчета субсидии приводится.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад