Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Ставропольский край Решение Совета города Железноводска от 26 ноября 2004 г. N 590 "Об утверждении Положения об организации опеки и попечительства в городе Железноводске"

Обзор документа

15 января 2005

gerb

Решение Совета города Железноводска от 26 ноября 2004 г. N 590 "Об утверждении Положения об организации опеки и попечительства в городе Железноводске"

Обзор документа


     Утверждено Положение об организации опеки и попечительства в городе Железноводске. Органом опеки и попечительства является администрация города Железноводска как орган местного самоуправления. Организация деятельности администрации города как органа местного самоуправления по осуществлению опеки и попечительства определяется данным Положением, соответствующим законодательству Российской Федерации и Ставропольского края.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад