Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Ставропольский край Постановление Главы администрации города Железноводска от 26 ноября 2004 г. N 949 "Об утверждении норм накопления твердых коммунальных отходов, отходов из жилищ (твердых бытовых отходов) и отходов потребления на производстве, подобных коммунальным по г. Железноводску и внесении изменений в постановление главы администрации города Железноводска от 22 апреля 2004 г. N 324"

Обзор документа

15 января 2005

gerb

Постановление Главы администрации города Железноводска от 26 ноября 2004 г. N 949 "Об утверждении норм накопления твердых коммунальных отходов, отходов из жилищ (твердых бытовых отходов) и отходов потребления на производстве, подобных коммунальным по г. Железноводску и внесении изменений в постановление главы администрации города Железноводска от 22 апреля 2004 г. N 324"

Обзор документа


     Утверждены "Нормы накопления твердых коммунальных отходов, отходов из жилищ (твердых бытовых отходов) и отходов потребления на производстве, подобных коммунальным по г. Железноводску", разработанные Пятигорской комплексной мастерской открытого акционерного общества "Проектный институт "Ставрополькоммунпроект". Муниципальному унитарному предприятию "Спецавтохозяйство" предписано применять данные нормы в случае отсутствия у юридических и физических лиц лимитов на размещение отходов, утверждаемых в установленном законом порядке.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад