Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Ставропольский край Постановление Главы администрации города Железноводска от 28 декабря 2004 г. N 1055 "О тарифах на услуги по подаче тепловой энергии, отпускаемой населению города Железноводска"

Обзор документа

15 января 2005

gerb

Постановление Главы администрации города Железноводска от 28 декабря 2004 г. N 1055 "О тарифах на услуги по подаче тепловой энергии, отпускаемой населению города Железноводска"

Обзор документа


     Тариф на услуги по подаче тепловой энергии, отпускаемой населению города Железноводска, проживающему в жилищном фонде всех форм собственности, составляет 476,92 рублей (с учетом НДС) за 1 Гкал. При этом плата за услуги по отоплению 1 кв. м. общей площади в месяц составляет 7,63 рублей, а плата за услуги по горячему водоснабжению на 1 человека в месяц - 76,31 рублей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад