Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Главы города Пятигорска от 24 ноября 2004 г. N 4253 "Об упорядочении торговли пиротехническими изделиями развлекательного характера на территории города Пятигорска"

Обзор документа

11 декабря 2004

gerb

Постановление Главы города Пятигорска от 24 ноября 2004 г. N 4253 "Об упорядочении торговли пиротехническими изделиями развлекательного характера на территории города Пятигорска"

Обзор документа


     Запрещена продажа пиротехнических изделий развлекательного характера с рук, лотков, автомашин, палаток, ларьков, киосков, павильонов, помещений контейнерного типа. Торговля пиротехническими изделиями разрешена только в магазинах, оснащенных для их хранения металлическими шкафами, установленными в помещениях, выгороженных противопожарными перегородками, и имеющими центральное отопление. УВД города предписано осуществлять изъятие из оборота в установленном законодательством порядке несертифицированные пиротехнические изделия, а также реализуемые без обязательных инструкций на русском языке по их применению, а также и при продаже пиротехнических изделий в неустановленных местах.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад