Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 18 апреля 2017 г. N 180 "О внесении изменений в Положение о медали "Материнская слава", утвержденное постановлением Губернатора Ставропольского края от 30 сентября 2008 г. N 779"

Обзор документа

29 апреля 2017

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 18 апреля 2017 г. N 180 "О внесении изменений в Положение о медали "Материнская слава", утвержденное постановлением Губернатора Ставропольского края от 30 сентября 2008 г. N 779"

Обзор документа


Награждение медалью "Материнская слава" в СК: поправки в положение.

Пересмотрено положение о медали "Материнская слава" в Ставропольском крае. Так, указано, что не представляются к награждению медалью многодетные матери, в отношении которых или их детей рассматривались дела об административных правонарушениях, отнесенных КОАП РФ к компетенции комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, и принимались решения о привлечении их или их детей к административной ответственности, а также применялись иные меры воздействия; либо матери, имеющие хотя бы одного из детей, состоящего на учете в подразделении по делам несовершеннолетних ОВД по месту его жительства или совершившего общественно опасное деяние, не подлежащего уголовной ответственности в связи с недостижением возраста наступления уголовной ответственности.

В связи с чем, заявителями предоставляется, помимо прочего, справка подразделения по делам несовершеннолетних ОВД, выданная по месту жительства детей, содержащая информацию об отсутствии фактов совершения ими общественно опасных деяний и о том, что дети не состоят на учете в данном подразделении.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад