Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 21 апреля 2017 г. N 169-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2017 году некоммерческой организации микрокредитной компании "Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае" субсидии в виде имущественного взноса Ставропольского края"

Обзор документа

29 апреля 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 21 апреля 2017 г. N 169-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2017 году некоммерческой организации микрокредитной компании "Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае" субсидии в виде имущественного взноса Ставропольского края"

Обзор документа


Каков порядок предоставления в 2017 году НКО "Фонд микрофинансирования субъектов МиСП в Ставропольском крае" субсидии в виде имущественного взноса?

Закреплен порядок предоставления в 2017 году НКО микрокредитной компании "Фонд микрофинансирования субъектов МиСП в Ставропольском крае" субсидии в виде имущественного взноса СК. Так, субсидия предоставляется получателю субсидии Министерством экономического развития СК единовременно в пределах предусмотренных бюджетных ассигнований. Объем субсидии определяется министерством исходя из планируемого объема затрат получателя субсидии.

Кроме того, указано, что субсидия предоставляется министерством путем перечисления средств в течение 10 рабочих дней с даты заключения соглашения на расчетный счет, открытый получателем субсидии в кредитной организации РФ.

Субсидия подлежит возврату в доход краевого бюджета в случаях: установления фактов представления ложных сведений; невыполнения условий соглашения; нецелевого использования субсидии. Не использованный на 1 января 2018 года остаток субсидии, потребность в которой сохраняется, подлежит использованию в 2018 году на названную цель.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад