Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Главы города Ессентуки от 9 сентября 2004 г. N 2960 "О проведении инвентаризации средств радиационной и химической защиты предприятий, организаций, учреждений и учебных заведений города Ессентуки"

Обзор документа

13 ноября 2004

gerb

Постановление Главы города Ессентуки от 9 сентября 2004 г. N 2960 "О проведении инвентаризации средств радиационной и химической защиты предприятий, организаций, учреждений и учебных заведений города Ессентуки"

Обзор документа


     Утверждены методические рекомендации по проведению инвентаризации средств радиационной и химической защиты на объектах экономики. Инвентаризация средств радиационной и химической защиты (РХЗ) проводится на всех объектах экономики города независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, и в защитных сооружениях гражданской обороны по номенклатуре, указанной в ведомости наличия средств РХЗ на объекте экономики по результатам инвентаризации. Основной целью проведения инвентаризации является определение реального наличия средств РХЗ на объектах экономики по данным учета, а также проверка их качественного состояния, технического обслуживания и организации хранения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад