Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 11 апреля 2017 г. N 151-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2017 году субсидии на компенсацию части потерь в доходах организаций, осуществляющих теплоснабжение или водоснабжение, возникающих в результате государственного регулирования тарифов"

Обзор документа

22 апреля 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 11 апреля 2017 г. N 151-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2017 году субсидии на компенсацию части потерь в доходах организаций, осуществляющих теплоснабжение или водоснабжение, возникающих в результате государственного регулирования тарифов"

Обзор документа


Каков порядок предоставления субсидий на компенсацию части потерь в доходах организаций, осуществляющих теплоснабжение или водоснабжение в СК?

Регламентирован порядок определения объема и предоставления в 2017 году субсидий на компенсацию части потерь в доходах организаций, осуществляющих теплоснабжение или водоснабжение, возникающих в результате госрегулирования тарифов на территории края. Цель предоставления субсидий - компенсация части потерь в доходах организаций в результате установления РТК края тарифов в сфере теплоснабжения и водоснабжения ниже экономически обоснованного уровня.

Оговорены условия предоставления субсидии, а также список необходимых документов. Документы представляются организацией в МинЖКХ края непосредственно или через МФЦ до 19 апреля 2017 года - организациями, осуществляющими теплоснабжение; до 10 июля 2017 года - организациями, осуществляющими водоснабжение. По результатам рассмотрения документов в течение 2 рабочих дней министерство направляет организациям письменные уведомления о предоставлении субсидии с указанием причитающегося объема и необходимости заключения договора. Описаны условия, согласно которым организациям отказывается в предоставлении субсидии.

Кроме того, указано, что ежемесячно, в срок до 9-го числа месяца, следующего за отчетным, организации представляют в МинЖКХ края отчет о фактических объемах отпуска тепловой энергии или питьевой и (или) технической воды соответствующей группе потребителей с нарастающим итогом по форме, устанавливаемой минЖКХ края.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад