Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 3 апреля 2017 г. N 128-п "Об утверждении Перечня населенных пунктов Ставропольского края, удаленных от сетей связи, в которых пользователи могут применять контрольно-кассовую технику в режиме, не предусматривающем обязательной передачи фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных данных"

Обзор документа

15 апреля 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 3 апреля 2017 г. N 128-п "Об утверждении Перечня населенных пунктов Ставропольского края, удаленных от сетей связи, в которых пользователи могут применять контрольно-кассовую технику в режиме, не предусматривающем обязательной передачи фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных данных"

Обзор документа


В каких населенных пунктах Ставропольского края, удаленных от сетей связи, могут применять ККС в режиме, не предусматривающем обязательную передачу фискальных документов в налоговые органы в электронной форме?

Закреплен перечень населенных пунктов края, удаленных от сетей связи, в которых пользователи могут применять ККТ в режиме, не предусматривающем обязательной передачи фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных данных. Так, в перечень включены 722 населенных пункта. Перечень состоит из наименования самого населенного пункта, его категории, на территории какого муниципального района или городского округа он находится, а также на территории какого сельсовета. Отмечено, что ряд населенных пунктов края включены в Перечень для целей розничной продажи алкогольной продукции, в том числе при оказании услуг общественного питания.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад