Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 31 марта 2017 г. N 113-п "О денежном вознаграждении гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящихся оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств на территории Ставропольского края в 2017 году"

Обзор документа

8 апреля 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 31 марта 2017 г. N 113-п "О денежном вознаграждении гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящихся оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств на территории Ставропольского края в 2017 году"

Обзор документа


Денежное вознаграждение гражданам СК за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия и боеприпасов: порядок.

Закреплен порядок выплаты денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящихся оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств на территории края в 2017 году. Так, финансирование расходов, связанных с выплатой вознаграждения, осуществляется в пределах средств, предусмотренных комитету СК по делам национальностей и казачества на указанные цели. Денежное вознаграждение выплачивается гражданам, добровольно сдавшим после 1 января 2017 года в территориальные подразделения МВД РФ по районам и городским округам края оружие. При этом изъятие оружия при задержании и при производстве следственных действий не может признаваться добровольной сдачей оружия.

Для выплаты денежного вознаграждения гражданин подает в комитет письменное заявление с приложением к нему документов. Комитет рассматривает их и принимает решение в форме приказа комитета о выплате и размере денежного вознаграждения либо об отказе. Основанием для принятия комитетом решения об отказе являются: непредставление документов; несоответствие документов и содержащихся в них сведений установленным требованиям. Гражданин после устранения замечаний, послуживших основанием для принятия комитетом решения об отказе, вправе повторно обратиться в комитет.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад