Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 21 марта 2017 г. N 84 "О начале пожароопасного сезона"

Обзор документа

1 апреля 2017

gerb

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края


Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 21 марта 2017 г. N 84 "О начале пожароопасного сезона"

Обзор документа


Пожароопасный сезон в Ставропольском крае объявлен.

Пожароопасным сезоном в лесах, расположенных на землях лесного фонда края, признан период с 1 апреля 2017 года до наступления осенней дождливой погоды, установления отрицательных среднесуточных температур воздуха или образования снежного покрова.

Руководителям ГБУ края (лесхозов), ГКУ (лесничеств) предписано приступить к охране лесов края от пожаров, обеспечив: выполнение мер пожарной безопасности в лесах, расположенных на землях лесного фонда на территории края; мониторинг пожарной опасности в лесах и лесных пожаров на землях лесного фонда на территории; тушение лесных пожаров.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад