Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 27 марта 2017 г. N 153 "О внесении изменений в форму ежеквартального отчета об оказании органами исполнительной власти Ставропольского края и подведомственными им учреждениями бесплатной юридической помощи гражданам и выданных ими гражданам направлениях к адвокату для оказания бесплатной юридической помощи, утвержденную приказом министерства социальной защиты населения Ставропольского края от 29 августа 2012 г. N 379"

Обзор документа

1 апреля 2017

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края


Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 27 марта 2017 г. N 153 "О внесении изменений в форму ежеквартального отчета об оказании органами исполнительной власти Ставропольского края и подведомственными им учреждениями бесплатной юридической помощи гражданам и выданных ими гражданам направлениях к адвокату для оказания бесплатной юридической помощи, утвержденную приказом министерства социальной защиты населения Ставропольского края от 29 августа 2012 г. N 379"

Обзор документа


Оказание органами исполнительной власти СК бесплатной юрпомощи различным категориям граждан: изменена форма отчета.

Скорректирована форма ежеквартального отчета об оказании органами исполнительной власти края и подведомственными им учреждениями бесплатной юридической помощи гражданам и выданных ими направлениях к адвокату для оказания бесплатной юридической помощи.

Форма приведена в соответствие с действующим законодательством, а именно, расширены категории получателей, которым оказывается бесплатная юридическая помощь. Так, отныне к ним относятся также инвалиды III группы; граждане, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юрлица, главы КФХ - по вопросам, связанным с оспариванием результатов определения кадастровой стоимости недвижимого имущества, принадлежащего им на праве собственности и используемого ими в целях осуществления предпринимательской деятельности; граждане, пострадавшие в результате ЧС.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад