Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Главы администрации города Железноводска от 25 августа 2004 г. N 692 "О мерах предотвращения разрушений конструкций зданий при перепланировке жилых и нежилых помещений жилого фонда"

Обзор документа

9 октября 2004

gerb

Постановление Главы администрации города Железноводска от 25 августа 2004 г. N 692 "О мерах предотвращения разрушений конструкций зданий при перепланировке жилых и нежилых помещений жилого фонда"

Обзор документа


     Запрещено переоборудование и перепланировку жилых домов и квартир (комнат) ведущих к нарушению прочности и разрушению конструкций здания; к нарушению в работе инженерных систем или установленного на нем оборудования; к ухудшению сохранности и внешнего вида фасадов; к нарушению противопожарных норм и правил. Переоборудование жилых и нежилых помещений в жилых домах допускается производить согласно "Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда" после получения соответствующих разрешений в установленном порядке.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад