Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Решение Совета Минераловодского образования от 25 июня 2004 г. N 336 "О внесении изменений и дополнений в решение Минераловодского Совета от 27 июня 2003 г. N 229 "Об установлении льгот по уплате арендной платы за землю в городе Минеральные Воды и Минераловодском районе"

Обзор документа

18 сентября 2004

gerb

Решение Совета Минераловодского образования от 25 июня 2004 г. N 336 "О внесении изменений и дополнений в решение Минераловодского Совета от 27 июня 2003 г. N 229 "Об установлении льгот по уплате арендной платы за землю в городе Минеральные Воды и Минераловодском районе"

Обзор документа


     В решение Минераловодского Совета N 229 от 27 июня 2003 года "Об установлении льгот по уплате арендной платы за землю в городе Минеральные Воды и Минераловодском районе" внесены дополнения.

     Для образовательных учреждений, выполняющих оборонный государственный заказ установлена льгота по уплате арендной платы за земли, предоставленные для обеспечения деятельности образовательных учреждений в размере 100% от суммы арендной платы, остающейся в распоряжении Минераловодского территориального муниципального образования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад