Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Главы города Лермонтова от 29 апреля 2004 г. N 166 "О предоставлении ритуальных услуг в городе Лермонтове"

Обзор документа

26 июня 2004

gerb

Постановление Главы города Лермонтова от 29 апреля 2004 г. N 166 "О предоставлении ритуальных услуг в городе Лермонтове"

Обзор документа


     Приказом Комитета Ставропольского края по ценам от 8 января 2004 г. N 3 с 19 января 2004 года введены предельные тарифы на ритуальные услуги, предоставляемые в городе Лермонтове. Установлена сумма по перечню гарантированных услуг по погребению умерших, оказываемых родственникам или лицам, взявшим на себя обязанность осуществить похороны, в размере 2349 рублей и сумма по перечню гарантированных услуг по погребению умерших, не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников или законного представителя умершего либо личность которых не установлена - в размере 2252 руб.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад