Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 18 февраля 2004 г. N 21-п "Об утверждении Порядка финансирования расходов бюджета Ставропольского края по обеспечению агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на условиях финансового лизинга"

Обзор документа

1 мая 2004

gerb

Постановление Правительства Ставропольского края от 18 февраля 2004 г. N 21-п "Об утверждении Порядка финансирования расходов бюджета Ставропольского края по обеспечению агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на условиях финансового лизинга"

Обзор документа


     Утвержден Порядок финансирования расходов бюджета Ставропольского края по обеспечению агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на условиях финансового лизинга.

     Для лизингополучателей размер снабженческо-сбытовой наценки не должен превышать 6 процентов стоимости объекта лизинга, страхового взноса - 2,5 процента, а размер вознаграждения лизинговой компании за проведение лизинговых операций не должен превышать 1,5 процента в год от остаточной стоимости объекта лизинга.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад