Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Ставропольский край Решение Совета Минераловодского образования от 27 февраля 2004 г. N 288 "Об утверждении Положения о налоге на рекламу" (не вступило в силу)

Обзор документа

1 мая 2004

gerb

Решение Совета Минераловодского образования от 27 февраля 2004 г. N 288 "Об утверждении Положения о налоге на рекламу" (не вступило в силу)

Обзор документа


     Утверждено Положение о налоге на рекламу. Объектом налогообложения является стоимость работ и услуг по изготовлению и распространению рекламной продукции, работ и услуг. Ставка налога на рекламу устанавливается в размере 5 процентов к стоимости работ или услуг по изготовлению и (или) распространению рекламы, оказанной предприятию или физическому лицу без налога на добавленную стоимость. Решение вступает в силу с 1 июля 2004 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад