Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 29 сентября 2016 г. N 97-з "О внесении изменений в статью 11 областного закона "О приватизации государственного имущества Смоленской области"

Обзор документа

29 октября 2016

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 29 сентября 2016 г. N 97-з "О внесении изменений в статью 11 областного закона "О приватизации государственного имущества Смоленской области"

Обзор документа


Приватизация имущественных комплексов областных государственных унитарных предприятий: что нового?

Согласно изменениям приватизация имущественного комплекса областного ГУП может быть осуществлена путем его преобразования в ООО, в случае если один из таких показателей деятельности этого предприятия, как среднесписочная численность или доход от осуществления предпринимательской деятельности, за предшествующие приватизации 3 календарных года, не превышает предельное значение, установленное в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" для субъектов малого предпринимательства.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад