Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 29 сентября 2016 г. N 90-з "О внесении изменений в статью 1 областного закона "О налоговых ставках для налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения, в случае если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 октября 2016

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 29 сентября 2016 г. N 90-з "О внесении изменений в статью 1 областного закона "О налоговых ставках для налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения, в случае если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов" (не вступил в силу)

Обзор документа


Об особенностях применения налоговой ставки по УСН.

Внесение изменений обусловлено с отменой с 1 января 2017 г. Общероссийского классификатора видов экономической деятельности, утвержденного постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 6 ноября 2001 г. N 454-ст. Кроме того, в соответствии с подпунктом 9 пункта 3 статьи 346.12 Налогового кодекса РФ не вправе применять упрощенную систему налогообложения организации, осуществляющие деятельность по организации и проведению азартных игр. На основании этого пункт 3 статьи 1 базового областного закона исключен.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад