Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 29 сентября 2016 г. N 82-з "О внесении изменения в статью 3 областного закона "О налоговых льготах, предоставляемых инвесторам, реализовавшим приоритетные инвестиционные проекты Смоленской области"

Обзор документа

15 октября 2016

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 29 сентября 2016 г. N 82-з "О внесении изменения в статью 3 областного закона "О налоговых льготах, предоставляемых инвесторам, реализовавшим приоритетные инвестиционные проекты Смоленской области"

Обзор документа


Новые налоговые льготы инвесторам.

Поправки разработаны в целях улучшения инвестиционного и предпринимательского климата на территории Смоленской области. Изменениями уточняется дата начала применения налоговых льгот по налогу на имущество организаций. Предусматривается, что налоговая льгота начинает применяться с 1-го числа отчетного (налогового) периода, следующего за датой завершения реализации приоритетного инвестиционного проекта Смоленской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад