Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 26 мая 2016 г. N 60-з "О внесении изменения в статью 4 областного закона "О ветеринарии в Смоленской области"

Обзор документа

25 июня 2016

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 26 мая 2016 г. N 60-з "О внесении изменения в статью 4 областного закона "О ветеринарии в Смоленской области"

Обзор документа


Расширены полномочия уполномоченного органа Смоленской области в сфере ветеринарии.

Уполномоченный орган исполнительной власти Смоленской области в сфере ветеринарии наделен полномочием по организации проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продукции животного происхождения, кормов и кормовых добавок растительного происхождения и продукции растительного происхождения непромышленного изготовления, а также других специальных мероприятий, направленных на защиту населения от болезней, общих для человека и животных, и от пищевых отравлений, возникающих при употреблении опасной в ветеринарно-санитарном отношении продукции животного происхождения.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад