Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.
2 августа 2014
Обзор документа
Каковы предельные наценки на продукцию, реализуемую на предприятиях общественного питания при образовательных учреждениях?
Утверждены предельные наценки на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при образовательных организациях.
Так, на сырье и товары, используемые для приготовления собственной продукции, предельная наценка для предприятий общественного питания при общеобразовательных организациях составляет 55 %. На покупные товары в мелкой расфасовке промышленного производства, реализуемые без дополнительной технологической обработки, - 30 %, на хлеб и хлебобулочные изделия - 20 %.