Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 23 ноября 2011 г. N 96-з "О внесении изменений в статьи 6 и 8 областного закона "О транспортном налоге"

Обзор документа

10 декабря 2011

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 23 ноября 2011 г. N 96-з "О внесении изменений в статьи 6 и 8 областного закона "О транспортном налоге"

Обзор документа

Изменились ставки транспортного налога и срок его уплаты физическими лицами.
Автомобили легковые с мощностью двигателя до 100 л.с. включительно не будут облагаться транспортным налогом. Уменьшилась ставка налога для владельцев легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 л.с. включительно - с 23 руб. до 16 руб. за каждую лошадиную силу.
Налог уплачивается физическими лицами не позднее 2 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.
Закон вступает в силу с 1 января 2012 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад