Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 23 декабря 2010 г. N 821 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на возмещение ущерба от гибели сельскохозяйственных культур в результате чрезвычайной ситуации "Засуха" в Смоленской области в летний период 2010 года"

Обзор документа

15 января 2011

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 23 декабря 2010 г. N 821 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на возмещение ущерба от гибели сельскохозяйственных культур в результате чрезвычайной ситуации "Засуха" в Смоленской области в летний период 2010 года"

Обзор документа

Субсидии на возмещение ущерба предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям, относящимся к категории юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным и осуществляющим свою деятельность на территории Смоленской области, пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации "Засуха" в Смоленской области в летний период 2010 года и включенным в реестр экспертной оценки ущерба от гибели сельскохозяйственных культур.
Главным распорядителем средств субсидий на возмещение ущерба является Департамент Смоленской области по сельскому хозяйству и продовольствию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад