Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Решение Смоленского городского Совета от 27 июня 2008 г. N 913 "Об утверждении Порядка выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности, должности муниципальной службы (муниципальные должности муниципальной службы) в органах местного самоуправления города Смоленска"

Обзор документа

26 июля 2008

gerb

Решение Смоленского городского Совета от 27 июня 2008 г. N 913 "Об утверждении Порядка выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности, должности муниципальной службы (муниципальные должности муниципальной службы) в органах местного самоуправления города Смоленска"

Обзор документа

Утвержден Порядок, регулирующий вопросы выплаты пенсии за выслугу лет, выплачиваемой за счет средств бюджета города Смоленска, лицам, проживающим на территории Смоленской области и замещавшим по состоянию на 16 августа 1995 г. и позднее на постоянной (штатной) основе муниципальные должности, должности муниципальной службы (муниципальные должности муниципальной службы) в органах местного самоуправления города Смоленска.

Определены документы, которые лицо, претендующее на назначение пенсии за выслугу лет, представляет соответственно в Смоленский городской Совет, Администрацию города Смоленска, Контрольно-счетную палату города Смоленска.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад