Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 28 мая 2008 г. N 68-з "О внесении изменений в приложение к областному закону "О долгосрочной областной целевой программе "Дети Смоленщины" на 2007 - 2010 годы" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 июня 2008

gerb

Закон Смоленской области от 28 мая 2008 г. N 68-з "О внесении изменений в приложение к областному закону "О долгосрочной областной целевой программе "Дети Смоленщины" на 2007 - 2010 годы" (не вступил в силу)

Обзор документа

В перечень мероприятий подпрограммы "Дети и семья" включена ежегодная выплата областной именной стипендии обучающимся в образовательных учреждениях высшего профессионального образования 100 студентам из числа детей из многодетных семей, проживающих на территории Смоленской области. Стипендия выплачивается в размере 1000 рублей в месяц. Порядок назначения и выплаты стипендии, в том числе критерии отбора учащихся, определяются нормативным правовым актом Администрации Смоленской области.

Закон вступает в силу с 1 сентября 2008 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад