Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 29 апреля 2008 г. N 260 "Об утверждении Положения о Главном земельном управлении Смоленской области"

Обзор документа

17 мая 2008

gerb

Постановление Администрации Смоленской области от 29 апреля 2008 г. N 260 "Об утверждении Положения о Главном земельном управлении Смоленской области"

Обзор документа

Утверждено Положение о Главном земельном управлении Смоленской области.

Главное земельное управление Смоленской области является уполномоченным органом исполнительной власти Смоленской области по распоряжению земельными участками, находящимися в государственной собственности Смоленской области, а также по распоряжению земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, в административном центре Смоленской области - городе-герое Смоленске.

Главное управление в целях реализации возложенных на него задач организует работу по:

- предоставлению земельных участков и прекращению прав на земельные участки физическим и юридическим лицам, в том числе иностранным юридическим лицам и гражданам, а также лицам без гражданства;

- резервированию земельных участков для государственных нужд Смоленской области;

- иным вопросам в рамках предоставленных Главному управлению полномочий, предусмотренных федеральными и областными нормативными правовыми актами.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад