Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 26 декабря 2007 г. N 153-з "О внесении изменений в приложение к областному закону "Об областной целевой программе "Неотложные меры по профилактике заболевания бешенством людей и животных в Смоленской области" на 2004 - 2008 годы"

Обзор документа

26 января 2008

gerb

Закон Смоленской области от 26 декабря 2007 г. N 153-з "О внесении изменений в приложение к областному закону "Об областной целевой программе "Неотложные меры по профилактике заболевания бешенством людей и животных в Смоленской области" на 2004 - 2008 годы"

Обзор документа

Уточнены размеры финансирования программы, в части денежных средств, выделенных в 2007 году на мероприятие программы по выплате вознаграждения за истребление волков, так как динамика показывает естественное снижение популяции этих животных.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад