Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 4 сентября 2007 г. N 88-з "О порядке отражения бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности Смоленской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 сентября 2007

gerb

Закон Смоленской области от 4 сентября 2007 г. N 88-з "О порядке отражения бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности Смоленской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Установлен порядок отражения бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности Смоленской области, в соответствии с которым бюджетные ассигнования в соответствии с инвестиционными проектами сметной стоимостью 10 миллионов рублей и более отражаются в областном законе об областном бюджете в составе ведомственной структуры расходов и в составе сводной бюджетной росписи областного бюджета раздельно по каждому инвестиционному проекту и соответствующему ему виду расходов.

Бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций в соответствии с инвестиционными проектами сметной стоимостью менее 10 миллионов рублей, но не менее 1 миллиона рублей, отражаются в составе сводной бюджетной росписи областного бюджета раздельно по каждому инвестиционному проекту и соответствующему ему виду расходов.

Бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций в соответствии с инвестиционными проектами сметной стоимостью менее 1 миллиона рублей отражаются в составе сводной бюджетной росписи областного бюджета суммарно по соответствующему виду расходов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад