Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 24 февраля 2021 г. N 98 "Об утверждении Порядка осуществления деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Смоленской области"

Обзор документа

13 марта 2021

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 24 февраля 2021 г. N 98 "Об утверждении Порядка осуществления деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Смоленской области"

Обзор документа


На территории Смоленской области регламентирована деятельность по обращению с животными без владельцев.

На организацию мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев уполномочено Главное управление ветеринарии Смоленской области.

Деятельность по обращению с животными без владельцев предусматривает их отлов, содержание, возврат потерявшихся животных их владельцам, а также поиск новых владельцев, возврат животных, не проявляющих немотивированной агрессивности, на прежние места их обитания после проведения ряда мероприятий, размещение в приютах для животных.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад