Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Указ Губернатора Смоленской области от 4 декабря 2020 г. N 158 "О внесении изменений в Указ Губернатора Смоленской области от 18.03.2020 N 24"

Обзор документа

19 декабря 2020

gerb

Губернатор Смоленской области


Указ Губернатора Смоленской области от 4 декабря 2020 г. N 158 "О внесении изменений в Указ Губернатора Смоленской области от 18.03.2020 N 24"

Обзор документа


В Смоленской области вводятся дополнительные меры по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

Временно приостанавливается оказание соответствующих услуг в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах, посещение детских игровых комнат и детских развлекательных центров; функционирование караоке, танцевальных площадок (танцевальных зон), дискотек, проведение тематических вечеринок, развлекательных программ, конкурсов, викторин и иных подобных мероприятий в гостиницах и иных местах временного размещения граждан.

Запрещается посещение гражданами используемых в развлекательных целях и для отдыха открытых катков и хоккейных площадок, проведение массовых мероприятий любого вида (хороводы, викторины, конкурсы и т.п.) вокруг или в непосредственной близости от новогодних елок.

Вводится масочный режим в местах массового посещения граждан с неконтролируемым входом, в том числе парках культуры и отдыха (в выходные и праздничные дни), на открытых рынках.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад