Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 25 октября 2019 г. N 108-з "О внесении изменения в статью 4 областного закона "Об административных правонарушениях на территории Смоленской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

9 ноября 2019

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 25 октября 2019 г. N 108-з "О внесении изменения в статью 4 областного закона "Об административных правонарушениях на территории Смоленской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Смоленской области изменился порядок зачисления сумм взыскиваемых административных штрафов.

Поправки направлены на приведение областного законодательства об административных правонарушениях на территории Смоленской области в соответствие с федеральным законодательством в части определения порядка зачисления сумм взыскиваемых административных штрафов: штрафы, взыскиваемые с правонарушителей, теперь зачисляются в бюджеты бюджетной системы РФ в соответствии с бюджетным законодательством.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад