Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 17 мая 2019 г. N 296 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий некоммерческим спортивным организациям в рамках реализации областной государственной программы "Развитие физической культуры и спорта в Смоленской области"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 17 мая 2019 г. N 296 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий некоммерческим спортивным организациям в рамках реализации областной государственной программы "Развитие физической культуры и спорта в Смоленской области"

Обзор документа


О субсидировании подготовки спортивных команд Смоленской области.

Некоммерческим спортивным организациям предусмотрено возмещение затрат, связанных с подготовкой спортивных команд Смоленской области, в том числе с проведением тренировочных мероприятий, обеспечением участия спортивных команд в региональных, межрегиональных и всероссийских спортивных мероприятиях.

Главным распорядителем средств субсидий является Главное управление спорта Смоленской области.

Некоммерческие спортивные организации должны соответствовать определенным условиям. Их перечень приводится.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад