Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 5 апреля 2019 г. N 192 "Об утверждении Порядка предоставления в 2019 году единовременных компенсационных выплат медицинским работникам (врачам, фельдшерам) в возрасте до 50 лет, являющимся гражданами Российской Федерации, не имеющим не исполненных финансовых обязательств по договору о целевом обучении, прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тыс. человек на территории Смоленской области и заключившим трудовой договор с областным государственным учреждением здравоохранения"

Обзор документа

20 апреля 2019

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 5 апреля 2019 г. N 192 "Об утверждении Порядка предоставления в 2019 году единовременных компенсационных выплат медицинским работникам (врачам, фельдшерам) в возрасте до 50 лет, являющимся гражданами Российской Федерации, не имеющим не исполненных финансовых обязательств по договору о целевом обучении, прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тыс. человек на территории Смоленской области и заключившим трудовой договор с областным государственным учреждением здравоохранения"

Обзор документа


О поддержке медицинских работников, переехавших на работу в сельские населенные пункты Смоленской области.

Предусмотрено предоставление в 2019 году единовременных компенсационных выплат медицинским работникам (врачам, фельдшерам) в возрасте до 50 лет, являющимся гражданами Российской Федерации, не имеющим не исполненных обязательств по договору о целевом обучении, прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тыс. человек на территории Смоленской области и заключившим трудовой договор с областным государственным учреждением здравоохранения.

Размер выплаты - 1 млн руб. для врачей и 500 тыс. руб. для фельдшеров.

Предоставлением единовременных компенсационных выплат занимается Департамент Смоленской области по здравоохранению.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад