Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 28 марта 2019 г. N 21-з "О внесении изменений в областной закон "О регулировании отдельных вопросов в сфере обеспечения своевременного проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Смоленской области"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 28 марта 2019 г. N 21-з "О внесении изменений в областной закон "О регулировании отдельных вопросов в сфере обеспечения своевременного проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Смоленской области"

Обзор документа


Капремонт общего имущества в многоквартирных домах на территории Смоленской области: приняты уточнения.

Уточнены перечень многоквартирных домов, не подлежащих включению в региональную программу капремонта общего имущества в многоквартирных домах, перечень услуг и (или) работ по капремонту по установке коллективных (общедомовых) приборов учета потребления ресурсов, а также наименование федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования, за исключением некоторых его положений.


Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад