Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 10 сентября 2018 г. N 603 "О порядке направления средств (части средств) областного материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий, на получение образования ребенком (детьми), на приобретение автотранспортного средства"

Обзор документа

22 сентября 2018

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 10 сентября 2018 г. N 603 "О порядке направления средств (части средств) областного материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий, на получение образования ребенком (детьми), на приобретение автотранспортного средства"

Обзор документа


Материнский (семейный) капитал Смоленской области: направления использования.

Лица, имеющие сертификат на областной материнский (семейный) капитал, вправе использовать областные средства на улучшение жилищных условий, на получение образования ребенком (детьми), на приобретение автотранспортного средства.

Для распоряжении средствами областного материнского (семейного) капитала необходимо обратиться с заявлением с приложением к нему требуемых документов в уполномоченный орган исполнительной власти Смоленской области в сфере социальной защиты населения или в МФЦ.

В удовлетворении заявления может быть отказано по установленным основаниям. Их перечень приводится.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад