Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 25 октября 2017 г. N 123-З "О внесении изменений в областной закон "Об установлении запрета на розничную продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков и ограничений розничной продажи безалкогольных тонизирующих напитков на территории Смоленской области"

Обзор документа

11 ноября 2017

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 25 октября 2017 г. N 123-З "О внесении изменений в областной закон "Об установлении запрета на розничную продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков и ограничений розничной продажи безалкогольных тонизирующих напитков на территории Смоленской области"

Обзор документа


Снят запрет на розничную продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков на территории Смоленской области.

Поправки исключают положения закона, устанавливающие запрет на розничную продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков на территории Смоленской области.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад