Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 28 октября 2016 г. N 108-з "О признании утратившей силу статьи 7 областного закона "О мерах, устанавливаемых в Смоленской области в целях предупреждения причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию"

Обзор документа

26 ноября 2016

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 28 октября 2016 г. N 108-з "О признании утратившей силу статьи 7 областного закона "О мерах, устанавливаемых в Смоленской области в целях предупреждения причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию"

Обзор документа


О мерах, устанавливаемых в Смоленской области в целях предупреждения причинения вреда здоровью детей.

Изменения носят юридико-технический характер и направлены на приведение областного закона в соответствие с законом "Об административных правонарушениях на территории Смоленской области".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад