Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Правительства Саратовской области от 22 марта 2012 г. N 152-П "Об оплате труда работников государственных казенных и бюджетных учреждений социальной поддержки населения Саратовской области"

Обзор документа

31 марта 2012

gerb

Правительство Саратовской области


Постановление Правительства Саратовской области от 22 марта 2012 г. N 152-П "Об оплате труда работников государственных казенных и бюджетных учреждений социальной поддержки населения Саратовской области"

Обзор документа

Какова система оплаты труда работников государственных казенных и бюджетных учреждений социальной поддержки населения Саратовской области?
Заработная плата работников состоит из должностного оклада, выплат компенсационного и стимулирующего характера.
Выплаты компенсационного характера включают в себя надбавки за особые условия работы, за работу в местностях с особыми климатическими условиями, за совмещение профессий (должностей), за расширение зоны обслуживания, за увеличение объема работы, за работу в ночное время, за работу в выходные и нерабочие праздничные дни, за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, доплаты работникам, занятым на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными условиями труда.
Выплаты стимулирующего характера включают в себя выплаты за интенсивность и высокие результаты работы, ежемесячную надбавку к должностному окладу за выслугу лет, ежемесячное денежное поощрение, премиальные выплаты по итогам работы, единовременную выплату при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальную помощь.
Постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад