Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Правительства Саратовской области от 15 июля 2022 г. N 612-П "О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 18 апреля 2008 года N 163-П"

Обзор документа

23 июля 2022

gerb

Правительство Саратовской области


Постановление Правительства Саратовской области от 15 июля 2022 г. N 612-П "О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 18 апреля 2008 года N 163-П"

Постановление Правительства Саратовской области от 15 июля 2022 г. N 612-П
"О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 18 апреля 2008 года N 163-П"

ГАРАНТ:

См. тематическую подборку документов по мерам, направленным на стабилизацию российской экономики и поддержку граждан

На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство Саратовской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 18 апреля 2008 года N 163-П "Об утверждении Положения о порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Саратовской области" следующее изменение:

в приложении N 1:

пункт 1.1 дополнить абзацем следующего содержания:

"расходов на организацию отдыха и оздоровления детей, прибывших с территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, а также детей сотрудников органов внутренних дел, в том числе Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, в организациях отдыха детей и их оздоровления на территории Саратовской области.".

2. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Временно исполняющий обязанности Губернатора Саратовской области

Р.В.Бусаргин


Обзор документа


На что будут расходоваться бюджетные ассигнования резервного фонда Правительства Саратовской области?

Бюджетные ассигнования резервного фонда Правительства Саратовской области будут использоваться также для финансирования расходов на организацию отдыха и оздоровления детей, прибывших с территории Украины, ДНР, ЛНР, а также детей сотрудников органов внутренних дел, в том числе ДНР и ЛНР, в организациях отдыха детей и их оздоровления на территории Саратовской области.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Назад