Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 5 декабря 2002 г. N 103-ГД "О внесении изменений и дополнений в Закон Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа

21 декабря 2002

gerb

Закон Самарской области от 5 декабря 2002 г. N 103-ГД "О внесении изменений и дополнений в Закон Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа

            Вводятся новые составы административных правонарушений Например, устанавливается административная ответственность за производство земляных работ без специального разрешения; за выгуливание домашних животных и птиц на детской и спортивной площадках; за самовольную перепланировку нежилых помещений в многоквартирных домах; за повреждение кабельной канализации и т.д.
Вступает в силу по истечении 10 дней с момента его официального опубликования
Опубликован в газете "Волжская Коммуна" от 10 декабря 2002 г. N 229
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад