Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Администрации Губернатора Самарской области от 12 февраля 2016 г. N 6-па "О Порядке сообщения лицами, замещающими должности государственной гражданской службы в Администрации Губернатора Самарской области, о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов"

Обзор документа

19 марта 2016

gerb

Администрация Губернатора Самарской области


Приказ Администрации Губернатора Самарской области от 12 февраля 2016 г. N 6-па "О Порядке сообщения лицами, замещающими должности государственной гражданской службы в Администрации Губернатора Самарской области, о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов"

Обзор документа


Служащие Администрации Губернатора Самарской области обязаны сообщать о возникновении конфликта интересов.

Уведомление гражданский служащий составляет в письменном виде и представляет в управление кадровой политики и государственных наград Администрации Губернатора Самарской области, предварительно ознакомив с ним своего непосредственного руководителя. Все поступившие уведомления в обязательном порядке регистрируются. Сведения, содержащиеся в уведомлении, проверяются по решению руководителя Администрации. Уведомление и все материалы, связанные с его рассмотрением, приобщаются к личному делу госслужащего. Порядок предусматривает форму уведомления и журнала регистрации уведомлений.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад