Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства здравоохранения Самарской области от 29 января 2016 г. N 96 "Об утверждении Порядка расчета затрат на выполнение государственных работ государственными бюджетными и автономными учреждениями Самарской области, подведомственными министерству здравоохранения Самарской области"

Обзор документа

27 февраля 2016

gerb

Минздрав Самарской области


Приказ Министерства здравоохранения Самарской области от 29 января 2016 г. N 96 "Об утверждении Порядка расчета затрат на выполнение государственных работ государственными бюджетными и автономными учреждениями Самарской области, подведомственными министерству здравоохранения Самарской области"

Обзор документа


Какие затраты учитываются при выполнении государственных работ?

Порядок утвержден в целях регулирования порядка определения затрат на выполнение государственных работ, выполняемых государственными бюджетными и автономными учреждениями Самарской области, подведомственными министерству здравоохранения Самарской области. Затраты на выполнение работы определяются сметным методом на работу в целом. В общие расходы входят затраты на оплату труда, приобретение материальных запасов и особо ценного движимого имущества, содержание объектов недвижимого имущества, оплату коммунальных услуг, приобретение услуг связи и транспортных услуг, затраты на иные расходы и прочие общехозяйственные нужды.

Приказ вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад