Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 11 января 2016 г. N 13-ГД "О внесении изменения в статью 10.6 Закона Самарской области "О земле"

Обзор документа

23 января 2016

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 11 января 2016 г. N 13-ГД "О внесении изменения в статью 10.6 Закона Самарской области "О земле"

Обзор документа


Вопросы строительства жилья для детей-сирот.

Согласно внесенным изменениям земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, могут быть предоставлены в безвозмездное пользование некоммерческим организациям, созданным органами исполнительной власти Самарской области в целях жилищного строительства для обеспечения жилыми помещениями граждан, являющихся детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад